Аленушка

Аленушка, Аленушка,
За блеск веселых глаз
Бутылку всю, до донышка,
Я осушил сейчас.
    Теперь сижу не солнышке
    Веселый от зелья,
    Аленушка, Аленушка,-
    Пою тихонько я.
   
А мысли, будто молоты,
Стучат по голове.
Хочу, чтоб, как бутылка,
Ты принадлежала мне.
    И, не страдая скромностью,
    Я так тебе скажу:
    Как той бутылке, полностью,
    Тебе принадлежу!
   
Аленушка, Аленушка-
Звучит вверху, внизу,
Ни капли нет на донышке,
И ни в одном глазу.
    А я сижу на солнышке
    И нюхаю бензин...
    Аленушка, Аленушка,
    Сгоняла б в магазин...


Рецензии
Женя, тебе песни писать нужно - у тебя песенные стихи! А ироничных песен очень не хватает - эта ниша свободна!

Людмила Меренкова Коваленко   13.08.2015 15:50     Заявить о нарушении