Чувство без названия

Горда, доверчива, мила,
Нежна, упряма и красива,
Как сон - добра, как ведьма -зла,
Слаба, ранима, терпелива.

Забрав шальное сердце в плен,
Ты мной владеешь полновластно.
Во избежание измен,
Ревнуя - звонишь ежечасно.

Хотя прошло немало лет,
Ревнуешь - значит живо чувство,
Сберечь свою любовь - искусство,
Которому названья нет.


Рецензии