Какого КОФЕ нынче будет рода...

Где в слове ЙОГУРТ будет ударенье,

Какого КОФЕ будет нынче рода?

В реформе Русского-от кризиса спасенье.

Поможем этим Русскому народу.

Других проблем сегодня не видать.

А может просто дали заработать

Филологам. Учёну иху мать.

Им тоже нынче хочется полопать!

          2 сентября 2009 г


Рецензии