В Семье чтобы были бы Мир, Идиллия, Покой...

В Семье чтобы были бы  Мир, Идиллия, Покой,
и не ворчала постоянно понапрасну, чтоб  Жена,
за ужином – всего один бокал вина столового сухого,
ни капли больше, чтобы была довольна бы Жена,
а после ужина семейного – уже на сон грядущий,
когда Жена уж дремлет на диване после пищи сытной,   
или спокойно спит уже в постели тёплой и семейной…,
но это Тайна Тайн за семью печатями, Секрет Великий,
а Тайны же Мужские разглашать – это Предательство
Мужских Секретов лечения болезней, стрессов, Долголетия….


Рецензии