Когда ты есть...

Рай на Земле, когда ты есть.
Твой голос, как Благая Весть.
Твой образ дивной красоты.
Спасибо Богу, что есть ты.

Любовь придет, ты, чуть дыша,
Поймешь: жива твоя душа.
И снег на землю упадет -
Любовь-подснежник расцветет.
Её не смоют ливни, град.
Сметёт любовь все сто преград.

05.08.2009


Рецензии