Бывают такие моменты...

Бывают такие моменты…

Ты думаешь: а не много ли:

иметь хорошего папу,
2 руки, 2 ноги, посредине гвоздик,
2 кольца, 2 конца – и все в ноздри,
садиться на пол
играть в кости,
и что регулярно приходят гости,
и что чертовски приятно вставать в десять,
когда солнце уже вовсю месит
последний снег,
музыки медленный бег
слушать,
иногда даже суши кушать
и гулять в норке…

Да, бывают такие моменты
– не много ли?

А тень отца-Гоголя
Все так же стоит за конторкой
И требует ренты.

31.03.2009


Рецензии