Еще гопники

Давай-ка нахамим…
Кому? Да вон, с марухами…
Забудь про кокаин,
Который мы не нюхали.

Какая, право, ложь –
Невинна молодежь

Наивные сужденья
О чистых помыслах,
Лакеях, юнкерах,
Французской булке…

Черства, недоблестна
До отчуждения
Вся наша гулкая
Натура и пора.

И в тесной куче со двора
Идут лакеи, юнкера…

И в этой пустоте
Является в ночи пророкам
Не шестикрылый серафим,
А лишь дерьмовый кокаин,
Приправленный Набокова
Тенями и мате.

Давай-ка нахамим…
Кому? А тем, двоим

За мною Сева Питерский
Валяй на Сяву Пермского

И не смотри на вывески
«Мужской» и «женский»

Мы вместе: я и он.
Нам имя – легион.
 
27.03.2009


Рецензии
Это,мля, ни на какую голову не натянеш!

Злойкакпёс   02.09.2009 13:00     Заявить о нарушении