Обычное утро

А.Ш.

Противное утро, качаются стены
Ты ищешь причины и щупаешь вены
Я глажу носки и на нервах играю,
Ни чести, ни мести не во-о-бражая

Потом камасутра,
Инвенции Баха

Умойся и на ***
Иди, не томись

Смотри не простудись.

4.03.2009


Рецензии