Желаю

Пусть многие носили на руках...
Им страсть твоя была как панацея,
Воспринимая словно факт,
Что рядом удержать не смеют,
Что в череде своих побед,
Ты сердце разобьешь небрежно...

Разглядывать бы поУтру тебя,
До вечера валяться безмятежно.
Но сколько раз ни приходила,
Я лгала: дела, учеба, кошка заболела...
По-прежнему желаю лишь во снах,
При встрече зачарованно немея...


Рецензии