Жрем

Бодренько жрем синтетику
Или водку без лишней патетики.

Шкалик
Шкалит.

Скорость.
Повесть

Наших врЕменных лет.

Дальше демоны благ,
Больше ангелов бед.

Анальгетики.

Выбросим
Белый флаг
Этике.

А потом
Суп с котом

Потомкам

Выпросим.

23.02.2009


Рецензии