Любите женщин

Зажглась счастливая звезда.
Любовью свет её увенчан.
Ищите сердцем, господа,
Прекрасных женщин!
Мы улыбаемся всегда,
Хоть и не счесть сердечных трещин.
Храните женщин, господа!
Наш век не вечен!

Припев:

Лелейте, не жалея фраз,
Ведь женщина – всегда загадка,
Нас каждый божий день и час
Целуйте сладко!
С надеждой молимся за вас –
Не всё бывает в жизни гладко.
И мы, порой, смахнём не раз
Слезу украдкой.

Слеза – суть талая вода,
В ней март с апрелем перемешан.
Добром и светом, господа,
Наш путь отмечен!
Пускай стрелой летят года,
Характер лёгок и беспечен.
Любите женщин, господа!
Любите женщин!

Припев:

Лелейте, не жалея фраз,
Ведь женщина – всегда загадка,
Нас каждый божий день и час
Целуйте сладко!
С надеждой молимся за вас –
Не всё бывает в жизни гладко.
И мы, порой, смахнём не раз
Слезу украдкой.


09/2009

Песню в исполнении дуэта "Пространство музыки" можно послушать здесь:


Рецензии
Спасибо, Лариса, за замечательные стихи, на которые написана песня!
Очень душевные! Благодарю от души!
http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/2434DCC60BAA1DC1.html

Надежда Дорошук   07.03.2013 10:22     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю Вас за тёплый отклик! Мне очень-очень приятно.

С теплом,

Лариса Яхимович   07.03.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.