Не прогоняй меня!

...................отклик на «Не исчезай!» (Сергей Глинский)  - http://www.stihi.ru/2009/09/01/4585



Не прогоняй меня! Поддавшись вспышкам боли,
Сомнениями, недоверьем не губи...
От сердца своего не изменяй пароли,
Когда бушуешь словно вепрь среди обид.

Не прогоняй меня! Мне без тебя так пусто -
Теряет жизнь все краски, яркость, вкус и смысл.
Так хочется стереть себя с земли...До хруста
В костяшках белых пальцев...Или перьях крыл?

Не прогоняй меня! Я - твой надёжный берег,
Готовый ждать, чтоб ни случилось, корабли
Твои из плаваний... Я - лишь маяк, что верит -
Корвет придёт из зазеркаленной дали...


Рецензии