Дом сонет-матрёшка

Совм. сонет-матрешка на ЯС Юлии Акатовой:

Прохладным утром - когда мерцают реки - ты ищешь берег
Сезон прощаний - зеркальность неба рушат - круги грустинок
Последний листик вишни - цветок замёрзший
В твой белый призрак мая - дорога в прошлом.

      
Прохладным утром с первыми лучами
Когда мерцают реки, длинны тени
Ты ищешь берег с близкими сердцами
Как будто это твой приют последний.

Сезон прощаний собирает стаи,
Зеркальность неба рушат не туманы,
Круги грустинок-всё проходит, знаю
И реки времени впадают в океаны.

Последний листик вишни одинокий,
Цветок замерший так хотел оттаять,
В твой белый призрак мая столь далёкий,
Дорога в прошлом где витает память.

Тепло всегда где наш очаг и дом,
Те кого любишь непременно в нём.


Рецензии
Действительно, очень красиво, Саша!

Искренне...

Андрей Данов   02.09.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, это на только моя заслуга.
С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   02.09.2009 20:47   Заявить о нарушении
ясен пень:)))

Андрей Данов   02.09.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.