Листопад

Грустный  клоун  Листопад
одиноко  бродит  в  парке,
цирк  уехал, но  сидят
на ветвях сорока с галкой.
Представлений  больше  нет,
лето  красное   в   офшоре,
на  скамейке  грезит   дед,
вспоминая  тур  на  море...

Пусть минуло много  лет,
но зато он  нынче  дед!

...и спасибо  профсоюзу,
и Советскому   Союзу,
и лошадке  без  удил!..
Цирк вчера он проводил.
Сам  пока  не  на  погосте,
детки,внуки ездят в гости...
Вот,что значит в жизни случай,
а иначе было б скучно...
Не  грусти  ты, Листопад!
Цирк  вернётся, говорят.


               


Рецензии
И кувыркается как клоун, листок, упавший с ветки клёна...
Хорошо пишете!!!!!!!!!!!!!!!!

Романова Людмила   22.11.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.