Заботы оставят наши лица...

            
Заботы оставят наши лица,
а жизнь отпустит и горло,
мы сможем вздохнуть и расслабиться,
чуть-чуть, ненадолго.

Как покойно - когда с тобой разговаривают
на понятном тебе языке,
и ты видишь - нормального, в общем, товарища,
а не шизика в пиджаке.

Конечно, мы сами себя загнали
неосторожно в тупик...
А что бы за жизнь - была без печали?
И не представить на миг!

01.09.09


Рецензии
Гена! Пиши! Не бросай перо!!! Получается же!

Носатый   28.09.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.