В ожидании чуда

Уже осталось ждать совсем немножко.
Роддом. Палата. Врач. Слепящий свет.
Увидим ручки мы твои, головку, ножки-
Для мамы с папой лучше мига нет…
Ну а пока ты спишь во мне клубочком,
Пинаешься, колотишь кулачком.
Малыш любимый,- маленькая дочка-
Под моим сердцем нежишься бочком.

                29 сентября, 2009 г.


Рецензии