О любви

А Вы всё о любви, да о любви...
О том, что так  сосуд её непрочен...
О том, что купидон бывает точен...
- Да стрелы заржавели от крови!

И музы дивной древняя печать
Давно пропала в водах Атлантиды,
А сто законов праведной Фемиды
Сумели на сто тысяч разменять.

За миллион не выкупить талант,
(Особенно, когда его зарыли).
Копье темнело от дорожной пыли
И крови с ним столкнувшихся солдат.

Да и Венера, что не говори,
Давно сменила тогу на рубаху,
И мир сейчас ведет её на плаху!
А Вы всё о любви, да о любви...


Рецензии
А мы все о любви да о любви...нам ею жить,болеть иль наслаждаться!
Но если стрелы заржавели от крови,то можно пулями из серебра стреляться)))

Наталья Кадарова   23.03.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.