О маме

Где родилась ты,там поля пшеницы,
Там ясный и прозрачный небосклон...
Там иволгой поют беспечно птицы,
Там Родина и сердцу милый дом!
Там на окраине деревни величаво,
Стоит гора,покой чужой храня,
Там кладбище и люди спят устало,
Могилка там,заросшая твоя!
Но знай,родная,я к тебе приеду!
Я не забыла...!Да и как б смогла?
Не рада,мама,я теперь рассвету ...
И как же трудно в жизни без тебя!
Я привезу тебе букет шикарный...
Все эти розы,мама,для тебя!
Всё думаю-какой закат коварный,
И как ты мало в жизни пожила!...
И ты прости,что всё дела,работа...
И вырвалась к тебе бы,хоть на миг...
И расстоянье пролететь охота,
Жаль нету крыльев,лишь душевный крик!
И расскажу тебе,как это время
Проходит,пронося года ...
И поколение меняет поколенье,
И в прошлое уходит,как вода!


Рецензии
Стихотворение понравилось
написано от сердца.
Техническое строение стиха
судить не берусь, так как ещё сам слаб,
учусь помаленьку.
Удачи и успехов в творчестве!

Александр Бургат   16.09.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Я и сама к сожалению в стихосложении не мастер.С уважением Натали.

Наталья Лиса   16.09.2009 22:46   Заявить о нарушении