Первый раз

Она сегодня первый раз
Себя позволила коснуться.
Он не сводил влюбленных глаз,
Как бы от сна боясь очнуться.

В ее глазах застыл испуг,
И сердце с разумом враждуют.
Еще вчера он был лишь друг,
Сегодня в губы уж целует.

А руки наглые ласкают.
Она не может отказаться.
Так с каждой девочкой бывает
И с детством ей пора прощаться.

А разум шепчет: что творишь?
Но сердце разум заглушает:
«Люби его, люби, малыш!»
Любить ей сердце разрешает.

Она покорно позволяет
Войти в себя и боль принять,
А разум девственный страдает,
Стараясь боль эту унять.

Такая ночь, словно, граница
Жизнь делит белой полосой.
И будут новые страницы
Писаться взрослою рукой.


Рецензии
И вот пишу рукой уж взрослой,
О том давно прошедшем дне,
Когда мне сердцем ты был послан,
Как рыцарь на лихом коне.

Влюблённый вгляд не стух с годами
И тело также ласку ждёт,
Любовь осталась между нами,
Она растёт, цветёт, вперёд...

Елена Бингхэм   08.09.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.