потрудитесь взрослые усердно

потрудитесь взрослые усердно,
повоспитывайте,если не устали
шар земной как яблоко примерно,
скоро схватим нашими руками!
вами обречённые к победам-
Vиктори,-чудесным непоседам!


Рецензии