Песенка водяного

сколько там накапало на моей клепсидре
свериться по радио краник подкрутить
полведра у нас с тобой чтобы побеседовать
чтобы сухость размочить буден да рутин
тонкой струйкою текут влажные мгновения
льются мокрые часы в водоемы  дней
много есть чего сказать мне но тем не менее
я молчу и ты молчишь а воды – на дне
остается, наливай и продолжим прения
что-то важное найти помню мы должны
в разливанном море лет в океане времени
было сплыло утекло эх, жестянка жизнь!


Рецензии
действительно, песенка
жизнь жестянка, жизнь мартышка

Макс Зимов   30.07.2010 12:06     Заявить о нарушении