***

глухо,филин бормочет в бору,клювом штопая порванный сон.лисий шорох--у входа,в нору.своры гончьих,--задиристый гон.гроздь,застывшей смолы на коре.и лося,то ли вздох,то ли стон...босиком,по колено в заре,ночь уходит,верхушками крон.


Рецензии