Обреченное

Позвездевшая синь
выбирает на белом
ставить игры на длинь
с фонарем оледелым.

Заскучавшая ночь.
Отблеск лунного тела.

Пальцы ветвей
замедлили снег.
Звезды неба
замедлили час.
Жду.
Звезды рек
заковали вражду...
Нас
принимают за рыб.
Нас принимают за ос,
мух...

Спешки нет.
Пешки нет...
...
Хожу.


Рецензии