Пегасенок

Копытный стук беспечно звонок,
И звезд осколки попятам.
И скачет, скачет Пегасенок
По звездам, точно по цветам.

Ночное небо, словно поле,
Где солнечный костер погас.
Дорогу радости и боли
Торит в созвездиях Пегас.

Бегу я следом за Пегасом,
Творю себя, ему подстать.
Как Пегасенок час за часом
Учусь ходить, любить, летать.

Жизнь постигаю понемногу.
Но, может быть, когда-нибудь,
Нас поведет одна дорога -
Одна дорога - Млечный путь.


Рецензии
Ирина, выставляйте что-нибудь из последнего))))

Денис Минаев   02.02.2011 21:30     Заявить о нарушении