Сельские дороги

Я ранним утром выйду за станицу
Рассвет лучи вплетает в камыши
Склонились ивы. Не воды ль напиться?
У речки просят. Рядом ни души…
Цветком желанным солнце вспыхнет
Пыльцой деревья вновь озолотит
И тает на душе холодный иней
Всех горечей вчерашних и обид
Дорожка вьется, стелется под ноги
И вдаль полей уводит за собой
Люблю я эти сельские дороги
У ног шумит ромашковый прибой...


Рецензии