Квадрат Малевича в трапеции

Отзыв   (ШУТКА)  на:   "Мужчина,  женщина   и   творчество...  любовь..."    (Гал  Аник)
http://www.stihi.ru/2009/08/27/4303


КВАДРАТ    МАЛЕВИЧА   в   ТРАПЕЦИИ


Всё   думаю:   "неравенство    сторон...", -
в    сравнении    "не    пляшут"   -   асимметрия!
И,    если    пол    мужской   -    не   женский    клон  -
нет    равенства!..   Причём,    здесь  -  геометрия?
Да,    я     не    вижу     равенства    сторон.
Квадрат    такой   -   непрочная     конструкция, -
из   четырёх   -  один    фатально    заражён  -
любовь    в   соитии   с   творчеством  -  обструкция.     *)   
Творить,    конечно,     не     детей    рожать...
Родить...   без     НИХ?   Главенство   ими   держится!
А    с   "феминизмом"?...  Как    "удар"    сдержать,
коль   заявлю:    "ОН  -  БОГ"?   Но,   слово   "режется".
"Квадрат   Малевича",  -   твердят   мне.  Общий   стон.
А,    я:    "Нужна    другая    зрению   проекция!..
В    основе,      раз,      неравенство    сторон,
то,    по  всему    выходит,    что ...трапеция?..".
Я,    в     основание,     уложу     "по   чину"
ОПОРУ    трём     другим  -   ...ЕГО!  -  МУЖЧИНУ.
Любовь    и    творчество  -  "с   подъемом" -  по   бокам,
а,   СВЕРХУ  -- место  ... ЖЕНЩИНЕ    отдам!

___________________
*)    обструкция   (не   путать   с   абструкцией!)   -   преграда,  помеха; 
        вид   итальянской  забастовки  -  прием    борьбы;    намеренный   
        демонстративный    срыв   чего-либо,    вид    протеста   (Исторический  словарь).   
        (Да   простит   мне    читатель   такое     видение    употребления    этого    слова).   
         

02.09.2009 


Рецензии
Стоял коленопреклонённый
с трапецией в руках влюблённый
не в Вас, а в геометрию души,
Наклон. С неравенством грешил...)))
С доброй 1/2 иронии,

Адекабрист   08.09.2009 17:46     Заявить о нарушении
С ответной 1/2 иронии пыталась представить Ваше упражнение с трапецией в руках...)))))
За разделенную любовь к наукам Вас от души благодарю!
С признательностью,

Лена Питерская   08.09.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.