Богатство нашей жизни

Все, что в нашей жизни происходит,
Объясненье ты найдешь потом.
Горести, с печалями проходят,
Как «баласт» оставшись за бортом.
Ни к чему нам тяготиться грузом,
Ненавистью сердце заполнять.
С этою незримою обузой,
В бездну жизни стоит ли нырять?
Человек пришел на землю голый,
Голым, так же ляжет смертью в ней.
Ничего он не возьмет с собою,
Лишь дела прожитых своих дней.
Там в цене богатство не земное,
Доброта с любовью на весах,
По другую сторону плохое,
Все оценят там на небесах.
Выплыть в этой жизни все же можно,
Если сеять всюду доброту.
И тогда нам повезет,возможно,
В этот мир найти свою тропу.


Рецензии