Я встану с колен

Сначала я встану с колен,
И сниму оболочку прохлады,
А потом голубкой взлечу,
За счастьем своим и отрадой.

Соберу себе белый букет,
Окунусь в водопад удовольствий.
Подарю это счастье тебе
В океане страстей и эмоций.


02.03.2009г.


Рецензии