Главный участник

Мой *** давно засел в штанах.
И не вылазил пару-тройку дней.
Последний раз на Чистых, бля, Прудах,
Кого-то дрючил я, не помню хоть убей.

Там ****ь была лет двадцати,
И всё ждала, ну кто же ей присунет.
А мне хотелось поскорей уйти
В ту щель собака нос свой даже не засунет.

А что потом ? Да *** его там знает ?
Ведь он участник главный был тогда,
На *** я трипер накрутил в тот вечер,
И помнить буду это долгие года.


2009г.


Рецензии
Нашел членушка на свою голову приключений...)))

Пенсильванский Кушкундур   02.09.2009 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.