Моя любовь к тебе несчастна...

Моя  любовь к тебе несчастна-
Разлукой долгой отлучен.
Ты- сероглазый облик счастья,
Душой и телом- обручен.
С ним существую в отдаленье
Что нет названья -«благодать».
Я знаю, чувствуешь томленье.
Мои объятия принять
Готова ты, но только тщетно :
Опять заходит солнца лик.
Мы оба ждем того момента.
Когда настанет этот миг.
Свиданья. Трепетно желаю
Тебя, мой ангел, лицезреть.
Без встреч любовь как неживая,
Но я не дам ей умереть.


Рецензии
Андрюш, просто здорово.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   02.09.2009 12:36     Заявить о нарушении
Значит получилось...Спасибо.

Андрей Марышев   02.09.2009 13:34   Заявить о нарушении