Заметки на полях

***
Банальные люди... Банальные лица...
Наши лучшие годы - банальной страницей
Как жаль!
В банальном учебнике жизни оставят
Печаль...

из старого...

***
Мир прост, но правит бал случайность
Все невпопад, то поздно, а то рано…
Сюжет двоих оригинален также,
Как и дизайн граненого стакана.

декабрь 2006-январь 2007

***
Я это знаю… По воскресеньям
Ты не звонишь.
Я это знаю… О главном -
Ты промолчишь.
Я принимаю твое решенье.
Пусть будет так.
Как для меня весом теперь
Любой пустяк…

14.05.07

***
Пересеклись пути сиюминутно.
В твоей дали мелькнул
Мой огонек.
Возможно, близок час,
Когда не переступишь
Ты мой порог.
Жизнь наперекосяк…
И каждый свой
Извлек урок.
Но также называю
Судьбоносным
Я твой звонок.

09.06.07

***
Я просто человек чужой,
Прохожий, посторонний…
Но жизнь сложила треугольник,
Жаль только, не равносторонний…

05.09.07


Рецензии
"Банальные люди... Банальные лица...
Наши лучшие годы - банальной страницей
Как жаль!
В банальном учебнике жизни оставят
Печаль..."
**********************************

Штучные бродят одни человеки...
Шутит над ними судьба:
На очную ставку взаимной опеки
Их не пускает любя...

Александр Рывин   30.09.2009 22:40     Заявить о нарушении