На коленях

Губами и глазами, носом теплым.
Я ночевал в ладонях в забытьи.
И нежностью, разлукою накоплен
Твой взгляд по-прежнему пытлив…

Не веришь, что еще возможно
Томленье взора, обожанье рук.
Что я смогу, как ни было бы сложно,
Тебя любить ,не ведая разлук…

Рука скользила, волосы просила
С коленей никуда не уходить.
Я - и не думал. Есть наверно сила
Тебя одну на свете так любить ?


Рецензии