Это как босиком по лезвию

На стихотворение Е.Солодкого
http://www.stihi.ru/2009/09/01/1164

02.09.09

Это как босиком по лезвию
Обнажённой больною душой,
Воспринять слова как поэзию
Или сердца кричащего боль?

Что, мой милый,так запечалился,
Неужели кругом темнота,
Отчего сразу так отчаялся,
Ненасытная ест пустота?

Приоткрыл окна в мир загадочный,
Где звенящей струной теплота,
На коне, как царевич сказочный,
Прискакал и с тобой доброта.

Не хочу печали прощания,
Обопрись поскорей на плечо,
Каждый день бегу на свидание
Строк твоих прочитать волшебство.


Рецензии
не нравится

Андрей Поповский   04.04.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.