Я так давно не видела тебя

Я   так   давно   не  видела   тебя,
Не чувствовала   твоего дыханья.
Тоскую, чахну, милый,  без   тебя,
Не выносимо больше расставанье.
Хочу  вернуть  бедовые  деньки,
В  которые так много натворила.
Приди  ко  мне,  скорее  обними,
Скажи, что и тебе вдали невыносимо.


Рецензии