Гнев гражданина

Я презираю это общество,
С его порядками и нравом,
С его законом сплошь дырявым,
С его чиновничьей ордой.

Я презираю это общество,
С его продажной пошлой прессой,
Строчащих к сроку, под заказ,
С его политикой до жути пресной,
И кучей бесполезных фраз.

Я презираю это общество гнилое,
С его толпой покорных масс,
Однажды желчь, накопленная болью,
Небесной карой выльется на вас.


Рецензии