Возможно...

Возможно, были холода,
Снега тихи.
И на исходе декабря
Родился ты.
Судьбы затейливая нить
Плела ковер.
Уродлива изнанка, вопреки -
Красив узор.
Благословением небес
Нам дан в залог
Прост, груб и прочен - до конца
Наш узелок.
Мотив моих летящих дней -
Далек от суеты.
Ведь на исходе декабря
Родился ты.

23.12.06


Рецензии