Белый стих

20 жизней  до нашей с тобою встречи.
В сердце тлеет надежда, что стОлько
смогу я прожить без тебя...

18 из них - прожила как во сне,
как сомнамбула...

2 жизни до нашей с тобою встречи.
Господи, как еще две проспать как-нибудь?
А сна, к сожалению, нет...

200 лет. Оживаю...встрепенулась душа...
Как мучительно тянется время...

20 лет.  Все по улицам пыльным брожу,
все надеюсь, а вдруг повезет
тебя встретить пораньше...

2 года.  Время словно на месте стоит...
Сшила платье для встречи...Душа вся горит...
Я скорее умру, чем дождусь тебя...

2 месяца. Потеряла покой...
Распрощалась со сном...
Я застряла в безвременьи...

2 дня до свидания. Накрахмалена скатерть...
От волненья не вспомню,
что любил ты к обеду...Варю все подряд...

2 часа.  Колотится сердце...
Поминутно сверяю часы...
не могу найти себе места...

2 минуты! Выхожу из подъезда навстречу...

2 секунды! Возвращаюсь домой, а вдруг разминулись!!!
В дверь...звонок!!! Я лечу!!!!!
НО, сердце мое РАЗРЫВАЕТСЯ тут же от счастья!

Умираю...
И СНОВА ТЕРЯЮ ТЕБЯ НА ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!!!

Вою зверем затравленым, только беззвучно...
даже слез не оставили мне...
----------
О,БОГИ!!! Я НЕ НЕНАВИЖУ!!! Я...НЕ ПО-НИ-МАЮ!!!!!
Красоты ваших  замыслов этой безумной и вечной жизни...


Рецензии