Прощальное письмо

Я сегодня совсем другая!

Я сегодня не та , что вчера!

Не хочу больше жить страдая!

Я ведь почти умерла!

К жизни хочу возвратиться

Снова смеяться ,шутить!

Вновь в Журавля обратиться!

В небо бескрайнее взмыть...

Я слишком долго страдала...

Душа и сердце разбиты,

Но  уж  страдать я устала!

И карты мои все побиты...

Ты знатный игрок ,я знаю!

Ты душу свою не откроешь!

Тебя я люблю улетая!

И этого ведь не скроешь!
Мне горько ,что всё так сложно...

Мне жалко ,что всё так зыбко...

Смертельного яда подкожно,

Введу я - моя ошибка!

Я верила и любила,

Надеялась и ждала,

Но ядом любовь убила!

В обмане я жить не смогла!

Желаю , тебе , мой любимый...

Найти самого себя!

Ты мальчик , я знаю - РАНИМЫЙ!

Но страшно прожить не любя!!!


Рецензии