***

снова в открытые окна,
просится стылый вечер
воздух сырой и плотный,
зябко окутал плечи
смутно белеют лица,
гулко разносится шаг,
мне без тебя не спится
такой вот смешной пустяк
город захлопнул двери,
город зажёг огни
я ведь почти поверил
в наши цветные сны
в этой взаимной малости
вновь с головой тону..
ты не звони пожалуйста..
больше я ждать не могу


Рецензии
финал прямо в духе Цоя...

тепло,

Сергий Туркин   02.09.2009 17:58     Заявить о нарушении
знаешь.. скажу вещь крамольную.. но не люблю Цоя)
спасибо Сереж

Частный Случай   03.09.2009 08:37   Заявить о нарушении