Дитя пьянящего рассвета

Дитя пьянящего рассвета,
Ты догоняешь убегающее лето…
Твоя невинность отражается в глазах,
Не беспокойство, не волненье и не страх…

Ты просыпаешься от спячки – пустоты,
Осуществляются желанные мечты…
Не потеряй, что так давно искала,
А потеряешь, значит все с начала:)


Рецензии