Из опубликованного ранее...

Не красота сама в себе, как вещь,
А Красота Души спасет весь Мир!

И потому да здравствует Любовь!
Ученьем братства равных от Христа!
И Свет Божественный в затмении веков –
Души неравнодушной Красота!


...................из стихотворения - Вопреки Тьме...


Рецензии