Максим

Пусть мы видимся редко,
Но это не помеха
Стать ближе
И друг друга насквозь видеть,
Говорить откровенно.
И самозабвенно
Помогать друг другу словами,
Стихами, делами.
Вспоминать какие-то мелочи,
Известные нам двоим,
Говорить намеками, знаками
И даже держаться за руки.
Я для тебя открыта на все сто,
А в тебя я, как в окно,
Заглядываю сквозь занавеску,
Получаю порциями вескими
Тебя по чуть-чуть,
Чтобы понимать суть
Твоих суждений,
Упреков, мнений.
Никогда не знаешь,
Кто ближе станет.
Ты стал мне родным.
Мой дорогой друг, Максим.

01.09.09


Рецензии
А кто он такой? :)~

Лазар Ребёнок Гуру   02.09.2009 11:42     Заявить о нарушении
как кто? читай внимательней последние строчки - мой друг =))

Марина Иорданиди   02.09.2009 16:36   Заявить о нарушении
ну то понятно :)~ я так.. вгрызаюсь в подробности жизни :)~ хи хи

Лазар Ребёнок Гуру   03.09.2009 07:35   Заявить о нарушении