Группа Бумеранг 1. Бумеранг

ПЕСНИ ДЛЯ ГРУППЫ «БУМЕРАНГ»

1. БУМЕРАНГ (вступление)

Мы пространство и время
победить и постигнуть смогли:
возвращаемся с неба на землю
и опять улетаем с земли…

Припев:
Рассчитай
каждый шаг,
отрешись
от тепла и уюта…
на глазах
совершается чудо:
возвращается
твой бумеранг!

Расстояния лучше не мерить:
тем, кто честен и смел, нет преград…
мы умеем бороться и верить
в небывалый космический старт…

Припев.

Нам в полётах бывает непросто…
нерушим, как гранит, наш союз…
перед стартом кивни, как Высоцкий,
и скажи: «Я, конечно, вернусь!»

Припев.


Рецензии