Группа Бумеранг 4. Первый снег

   4.  ПЕРВЫЙ СНЕГ
     (совм. с Вл. Ивановым)

На ресницы твои
опускается снег…
точно искры, мерцают глаза…
Он шутя налетел,
нас укрыв ото всех,
о любви ничего не сказав…

Припев:
Снег идёт, снег идёт
над землёй…
он мечту принесёт
нам с тобой…
ты снежинку поймай
на ладонь:
пусть мерцает она,
как огонь…

Раздели этот снег…
будь сегодня со мной…
пусть нам станет тепло от любви…
подари мне мечту…
и своей добротой
долгожданный рассвет озари…

Припев.

Сколько будет дорог,
сколько будет снегов,
только первый – нельзя позабыть…
мы друг друга понять
не могли без него,
не нашли бы желанной судьбы…

Припев.


Рецензии