Группа Бумеранг 5. Штангист

5. ШТАНГИСТ

Ты штангу поднимал на грудь
и, словно позабыв, что делать,
стоял, расслабившись чуть-чуть…
и напрягался тонкий стержень…

Припев:
И пусть всегда тяжела
эта радость в руках,
с нею мы побороться смогли…
Если вес – наверху,
ты летишь в облаках,
ты сильнее законов земли!
Вес взят!!!

Прошло мгновение, и вдруг –
всё показалось очень просто –
колоссы выпрямленных рук
взметнули штангу над помостом…

Припев.

И ты – упрямец молодой,
в игре железной – победитель,
казался статуей стальной,
достигнув космоса в зените…

Припев.

Я так хочу сказать друзьям,
которые геройством грезят:
учитесь побеждать себя,
тогда поверит вам железо!

Припев.


Рецензии