Я должна писать о любви...

  "Я должна писать о любви. Я должна думать, думать, писать и писать о любви -иначе душа не выдержит, надломится..." Из дневника Марии, "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо

Я должна писать о любви,
А иначе я просто не вынесу
Этот мир котировок и индексов,
Я должна писать о любви!

Я должна писать о любви,
Посылаю я к черту пророчества,
Чтоб с ума не сойти в одиночестве,
Я должна писать о любви.

Я должна писать о любви,
Пусть стихи мои сладкими грезами
Согревают тебя в ночь беззвездную,
Я должна писать о любви.

Я должна писать о любви,
А иначе, какая вселенная
Меня примет - тихА и безвременна?
Я должна писать о любви.

Я должна писать о любви,
А иначе я просто не вынесу,
Всех прощаний, всех слез и всех выносов,
Я должна писать о любви...


Рецензии
Пишите, Нара, пишите. У Вас это хорошо получается. С уважением, Д. М.

Димитрий Милославский   10.11.2009 11:47     Заявить о нарушении
Пишу, Дима, пишу))) Наша бумажная промышленность хорошо работает(с)
Спасибо, что зашли в гости! Приятно!
С улыбкой, Нара.

Нара Фоминская   10.11.2009 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.