Давит...

По пальцам
На запястья
Мурашками....
Раз в полгода так
Беру карандаш с бумажкою.....
 
Расстекаюсь словами
В своей исповеди
Нависая..
Тоскуя истиной
Зависима
 
ЗАВИС И МАнит одиночество голодом
По пальцам
На запястья
Мурашками
Не от холода!!!...........
 
Давит низ живота
 
ВЫРВИ!!
 
ВЫЩИПАЙ!!
 
Сожри боль свою
словно нищая....
Нищадя души
 
СКОМКАЙ!!!
 
ВЫСТРАДАЙ!!
 
ВНУТРЬ
к органам
 
ГЛОТАЙ!!
 
ВЫСТОИ!!
 
 
А ты стой, кричи, милый........................................
 
И ты мне не верь....
 
Своей ВЕРЕ
В НЕВЕРИЕ мне
Будь УВЕРЕН........
 
НИЧЕГО не оставлю!!!
НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ!
 
Как ребенок наивный,
Упаду/ Встану,
Опершись на ладоши...
И, как первым шагом,
Вновь...В другую сторону
 
Я не стану помнить любовь....
Все равно НЕ ВЕРИЛ, помню, мне............
 
Кулачками глаза протру.
Отрехну платье с ромашками.
Из кармана ириску...
Ем.
Прямо с белой бумажкой....
 
А ты, милый, НЕ ВЕРЬ.
 
Нужен повод?
Придумаем!!!
Мы любовь не оставим так.
Задушим суку,
не-ум-ны-е
 
Хочешь, в грязь её
Кину! Вытопчу!
Своей нежной рукой
КОМУТОТАМ подрочу.
Чтоб тебе, милый, НЕ ПРИ-ДУ-МЫ-ВА-ТЬ!
Не ложью- правдой лицо умывать.......
 
В ЭТО веришь?!?!
Конечно, веришь......


Рецензии