Группа Бумеранг 7. Гранит

7. ГРАНИТ
(финальная песня)

Лёгкой рукой
бумеранг в небо брошен,
ёмкие режет круги…
каждый уверен:
с годами – всё твёрже
наши по звёздам шаги!

Припев:
Дни нам приносят удачи,
игры со звёздным огнём…
мы от усталости
в жизни не плачем –
авторы в мире своём!

Смелость всегда
создаётся с годами –
дышит уверенно грудь!
Истина – сила
в граните познаний –
смелых с пути не столкнуть…

Припев.

Будут прямыми
и честными мысли,
будет рассчитанным шаг…
и прямо в руки
к тебе возвратится
брошенный ввысь бумеранг!

Припев.

1989 г.


Рецензии