Кто тебя выдумал?

Кто тебя выдумал, осени чудо,
Чтобы свет солнца дарил ты повсюду?
Кто тебя выдумал, солнце земною,
Чтоб просвещал ты мир мудрой строкою?
Кто тебя выдумал, ангел земной,
Самый прекрасный, волшебный, родной?
Знай, мой загадочный солнечный свет,
Что во всём мире тебя лучше нет.


Рецензии