Укрой меня шалью из ночи

 Укрой меня шалью из ночи,
 В свете оплывшей свечи,
 Роман наш в стихах не окончен,
 И ты меня не огорчил,
 Укрой меня шалью из ночи
 
 В свете оплывшей свечи
 Нам  так хорошо среди строчек,
 Их карточный домик непрочен,
 О чем же с тобой мы молчим
 В свете оплывшей свечи?

 Роман наш в стихах не окончен,
 Но бросить его  нет уж сил,
 И сердце растаять не хочет
 А ты его и не просил,
 Роман наш в стихах не окончен

 И ты меня не огорчил,
 Не поздно вернуться в начало,
 Чтоб жизнь лишь поэзией  стала,
 Я думаю, хватит нам сил.
 И  ты меня не огорчил.

 Укрой меня шалью из ночи,
 Мне в сердце твой голос проник,
 Как сладкий сонетов язык,
 Душа с ним расстаться не хочет,
 Укрой меня шалью из ночи.


Рецензии
Очаровательные стихи, Татьяна!
Очень понравились!
С нежностью,

Николай Стах   20.05.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Мне очень дороги эти стихи, заходите, всегда буду вам рада.
С уважением и теплом.
Татьяна

Татьяна Кабанова   20.05.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.